Omega 3 - Perillaöl Kapseln
Perillaöl wird aus den braunen Samen der Perillapflanze gewonnen. Diese ist in Ost- und Südostasien heimisch. In Asien kennt man zwei Varietäten der Pflanze: Eine rotblättrige Sorte, die vor allem als Küchenkraut Verwendung findet und eine grünblättrige Sorte, aus deren Samen hauptsächlich das Omega-3-reiche Perillaöl hergestellt wird. Das Aroma von Perilla ist leicht scharf und sehr aromatisch.
Die Perillapflanze ist auch unter den Namen Schwarznessel, Chinesische Melisse oder Wilder Sesam bekannt. Sie gehört zur Familie der Lippenblütengewächse und wird botanisch als Perilla frutescens bezeichnet.Die Pflanze gedeiht besonders in sonnigen oder halbschattigen Lagen und kann im Garten problemlos kultiviert werden. Neben der Verwendung als Küchenkraut hat sie zusätzlich auch einen hohen Zierwert.
Es wurde ausschließlich kaltgepresstes Perillaöl aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet.
150 Kapseln, 90g
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen